首页 >> 警务资讯 >> 警方提示
全市“打击食品犯罪保卫餐桌安全”专项行动现场会在孟津召开
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2013-05-29 11:46        浏览次数:        打印

523上午,全市“打击食品犯罪保卫餐桌安全”专项行动现场会在孟津县公安局三楼会议室召开。市局党委委员、副局长、治安和出入境管理支队支队长周新生、治安和出入境管理支队副支队长宋建升、市局法制处政委李志波、县局政委高巍、案件大队大队长游洪飞、综合大队副大队长姚宝巍及九县一区治安局长参加了会议。

与会人员观看了孟津“5.17”系列毒豆芽案件侦办视频,副局长郑存献进行了经验介绍;与会各单位汇报了当前本单位食品安全专项行动开展情况、公安部“5.15”集中打击肉制品犯罪视频会落实情况及食品安全专项行动存在的困难和问题;接下来,市局法制处李志波政委对食品犯罪的构成要件、涉及到的法律条款进行了详尽的讲解,尤其强调了如何把握要点,用足用好法律武器,突出打击效果。

    最后,周新生做了重要讲话,指出在孟津召开现场会,一是孟津县局对上级精神领会的透;二是结合县情研判的准;三是措施得力,落实的好;四是部门联动推进力度大;五是群防群治效果好。对于下步打击食品犯罪工作,周局长提了五个要求,一是要转变观念,提升认识;二是要认真分析当前面临严峻形势;三是要克服困难,破难而进;四是要认真借鉴,扎实开展;五是要加强领导,狠抓落实。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/20 23:00:27