首页 >> 警务资讯 >> 警方提示
请注意!即日起,这些路段调整为单行道
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2018-01-23 15:15        浏览次数:        打印

由于新区高层次人才居住区域内居民小区、商铺、学校、幼儿园数量多且分布集中,车流量、人流量较大,加之现有道路通行能力有限,早晚高峰时段经常出现交通拥堵情况。

为缓解该区域的交通压力,努力为广大群众营造一个良好的交通环境,经辖区古城交巡大队前期充分调研,将于近期调整积翠南街、积翠北街、凝碧南街、凝碧北街的通行方式,将以下路段调整为单向通行,具体通行方式如下。

一、积翠南街的英才路口至滨河南路口段调整为由西向东单向通行,积翠北街的英才路口至滨河南路口段调整为由东向西单向通行;

二、凝碧南街的龙兴街口至英才路口段调整为由西向东单向通行,凝碧北街的龙兴街口至英才路口段调整为由东向西单向通行;

三、积翠南街的南侧、积翠北街的北侧,凝碧南街的南侧、凝碧北街的北侧允许单排、顺向停车。

注:即日起至元月31日为宣传告知阶段,原则上以宣传教育为主。2月1日开始正式执行,对于违反单向通行规定的车辆,洛阳交警将处100元罚款扣3分。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/03 11:23:56