首页 >> 警务资讯 >> 警方提示
近日,南昌路、金城寨街路部分路段将封闭施工,请注意绕行!
来源: 宣传处        发布时间: 2018-07-03 09:16        浏览次数:        打印

关于南昌路(西苑桥北至周山路)慢车道和人行道封闭施工的公告

    南昌路滨河北路立交工程是我市2018年重点工程,按照《洛阳市人民政府工作部署3》的要求,根据施工进度需要,该工程将在近期对南昌路非机动车道和人行道进行封闭施工,现将施工期间有关事项公告如下:

    一、  封闭区域

    南昌路(西苑桥北至周山路)两侧非机动车道及人行道

    二、  封闭时间

    2018年7月5日至2018年11月30日。

    三、  通行规则

    (一)施工期间,南昌路由南向北的非机动车可进入东侧机动车道的最右侧行驶;行人在原人行道的东侧便道通行。

    (二)施工期间,南昌路由北向南的非机动车可进入西侧机动车道的最右侧行驶;行人在原人行道的西侧便道通行。

    (三)南昌路的南北方向机动车通行方式不变。

    (四)南昌路沿线的各路口暂不封闭。

 

关于金城寨街(开元大道至伊洛路)110KV高压入地工程东侧机动车道道路封闭的公告

    金城寨街110KV高压入地工程是我市重大基础设施建设项目,按照2018年《洛阳市人民政府工作部署》安排,根据施工进度需要,该工程将在近期对金城寨街半幅道路封闭施工,现将情况公告如下:

    一、封闭区域

    金城寨街东侧机动车道(开元大道至伊洛路)

    二、封闭时间

    2018年7月4日至2018年11月30日

    三、通行规则

    1.封闭施工期间,金城寨街由南向北机动车禁止通行,途径车辆绕行其他周边道路通行;非机动车、行人正常通行。

    2.金城寨街由北向南车辆及行人正常通行。

    3.施工期间金城寨街各路口(开元大道路口、展览路路口、牡丹大道路口、翠云路路口、关林路路口、香山路路口、伊洛路路口)东西方向交通正常通行。

    四、公交车绕行线路

    管制路段途径94路公交车,沿原线路行驶至至金城寨街关林路口后,不再沿金城寨街东侧机动车道行驶,改为继续沿关林大道向西行驶,至通济街与关林大道交叉口向北行驶至开元大道恢复原线路,封闭时间结束后恢复原线路行驶。

    五、温馨提示

    广大驾驶员及市民朋友,请按照交通标志的指示,自觉遵守交通规则,服从交管人员指挥,注意出行安全,过往车辆要注意道路封闭后对出行的影响,根据绕行线路变化,提前规划出行驶线路和时间。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/19 23:00:33