首页 >> 警务资讯 >> 警界风采
元宵节,洛城警营故事多……
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-02-13 10:03        浏览次数:        打印

元宵佳节,我市举办了形式各异的活动,为了大家看的开心,出行舒心,全市公安机关民警坚守岗位,服务为民。

交警支队民警在各大公园、庙会现场执勤。

元宵节当天,金谷派出所民警在王城公园门口巡逻。

元宵节一大早,孟津县公安局民警早早到达指定岗位,为社火表演保驾护航。

宜阳县公安局民警保障节庆活动顺利进行。

新安县公安局交警大队民警在社火表演现场疏导交通。

吉利区公安局民警、消防队员救助被困黄河岸边的渔友。


 

当天,洛浦公园东段有地方起火,瀍河派出所巡防队员发现后,立即用水桶、扫把等将火扑灭。

风里雨里节日里,我们一直在岗位,只为大家平安。

向所有人民警察致敬!

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/03 11:23:39