首页 >> 警务资讯 >> 警界风采
洛阳交警刘昆--"劳模"365天坚守只为平安,"铁人"带头让警徽更闪亮
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-05-16 10:29        浏览次数:        打印

428,洛阳市劳动模范暨河洛大工匠、河洛工匠表彰大会在市会议中心召开。洛阳市公安局交警支队伊滨大队负责人刘昆被评为洛阳市劳动模范。

刘昆,男,本科文化程度,现任洛阳市公安局交警支队伊滨交巡大队负责人。自接任大队工作负责人以来,刘昆同志不断深化对辖区交通情况、大队建设情况的认识,积极调整工作思路,创新管理模式,以“降事故,保平安,促和谐”为工作目标,充分发挥主观能动性,全力维护了辖区交通的安全畅通。

作为大队负责人,刘昆同志苦心钻研交通管理业务,努力使自己成为行家里手。工作中,他多次带领同事深入辖区的国省道及县乡道路进行调研,重点排摸辖区道路状况和车辆行驶状况。

针对险路、险段和事故多发路段,他积极提出治理措施,建立完整档案资料,为上级部门决策提供了科学依据。

一年365天,刘昆同志几乎天天都在岗位上,同事们都戏称他为大队的“铁人”。面对家人的埋怨和不理解,刘昆常常安慰道:“单位工作比较忙,作为大队的排头兵,我必须以身作则,率先垂范,起好带头作用。”

在平凡岗位上播撒汗水,用实际行动诠释诠释对公安事业忠诚、干净、担当。

“守一方水土,护一方平安”是刘昆不变的诺言!

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/21 22:00:17