首页 >> 警务资讯 >> 警界风采
杨明军:他办的案子上了央视
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-12-29 19:41        浏览次数:        打印

2016年8月17日,央视《今日说法》栏目以《诱饵》为题,报道了一起发生在我市的诈骗案:2016年年初,市民张某在网页弹窗的诱导下被骗14000多元。立案后,杨明军对当时发生的多起类似案件进行了串并分析,他发现该案的诈骗犯罪团伙作案手段较新。

当时正值春节,杨明军和同事顾不上与家人团圆,在柳州市一待就是33天。他们白天在外调查取证,晚上回宾馆后分析案情。最终,杨明军和同事一举打掉该诈骗犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人5人,扣押涉案轿车2辆,追回涉案资金67万元。

 2017年11月,市民孙某刚报警称,其受一名“证券分析师”诱惑,被骗74万多元。接报后,杨明军带领同事远赴深圳、沈阳等地缉拿犯罪嫌疑人。在沈阳,杨明军和同事连续蹲守九天九夜,并先后抓获5名犯罪嫌疑人,追回、冻结涉案资金300余万元。

党的十九大召开期间,杨明军带领民警坚守安保一线,排查安全隐患、盘查可疑人员、侦破各类案件,对待每项工作,他都身先士卒,共查获网上追逃犯罪嫌疑人3名。

2017年以来,杨明军先后破获各类刑事案件20余起、打击处理33人、收缴黄标车3辆,为群众挽回经济损失100多万元,得到群众和同事的一致好评。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/15 23:00:17