首页 >> 警务资讯 >> 警界风采
煤气中毒患者危在旦夕,民警上演现实版“生死时速”
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2018-02-24 11:00        浏览次数:        打印

2月9日10时许,宜阳县局交警大队接群众报警称,一辆载有一名中煤气中毒患者的120救护车在赶往宜阳县人民医院途中突遇交通拥堵,请求民警帮助。

接警后,执勤民警迅速赶往拥堵路段。民警一边紧急疏导交通,一边用电台呼叫道路沿线执勤民警,做好接力准备。

在执勤民警和现场群众的共同努力下,一条救援通道很快就被开辟出来。为安全快速到达宜阳县人民医院,民警驾驶警车一路开启警报器,沿路执勤交警则迅速采取交通管制。

原本40分钟的路程,民警仅用15分钟便将患者送至宜阳县人民医院。经及时抢救,目前,患者生命体征平稳。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/17 23:00:33