首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
警令部迅速传达贯彻全市公安工作会议精神
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-03-03 18:24        浏览次数:        打印

为深入贯彻落实2017年全市公安工作会议精神,全面领会准确把握市局党委关于今年公安工作的思路、要求和部署。220日上午,市局党委委员、警令部主任郑卫国主持召开警令部中层干部会议,认真传达学习全市公安工作会议精神特别是李保兴副市长的重要讲话精神,并对当前各项工作进行安排部署。

会议全文学习了副市长、市公安局党委书记、局长李保兴同志在会上所做的题为《忠诚担当创新实干全力维护安全稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开》的工作报告,并结合警令部工作实际,对报告内容进行了认真讨论。
  
会上,市局党委委员、警令部主任郑卫国对警令部深入贯彻落实全市公安工作会议精神及下步重点工作提出五项要求:一是深入学习、深刻领会。二是认真履职,服务大局。三是强化责任,狠抓落实。四是明确重点,立足实干。五是从严从细、严管队伍。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/20 23:00:13