首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
市局政治部组织召开三月份离退休干部工作例会
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-03-22 14:48        浏览次数:        打印

310上午,市局政治部组织召开三月份离退休干部工作例会,会议由政治部离退处处长付蕾主持。政治部副主任刘秋萍和市局离退休干部党支部书记宋文学出席会议并讲话。

会议传达学习全市公安工作会议精神和市委老干部局《关于在全市离退休干部中开展“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”活动实施方案》等文件精神,组织观看《全市公安工作和队伍建设掠影》及《精品创新项目展示》专题片。

受市局党委委员、副局长、政治部主任李红伟委托,刘秋萍副主任代表政治部对做好2017年离退休干部工作提出三点要求:一是要认真抓好离退休干部党建工作。二是要引导老同志发挥正能量。三要积极发掘表彰优秀离退休老同志。

最后,市局离退休干部党支部书记宋文学代表离退休干部作了讲话,他说:看过两个汇报片,我感到很激动,洛阳公安取得了优异的成绩,在全省名列前茅,很不简单,我们老同志很受鼓舞,很骄傲很自豪。我们做为公安上的老兵也不能落后,一要养好身体,健康向上。二要好好学习,紧跟形势。三要发挥余热,弘扬正气。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/13 23:00:13