首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
李保兴副市长参加武警洛阳市支队党委全体(扩大)会议
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-03-20 09:21        浏览次数:        打印

33下午,武警洛阳市支队党委全体(扩大)会议召开,传达学习上级相关会议精神,部署今年工作任务。副市长、市公安局局长、武警洛阳市支队第一政治委员李保兴出席会议并做了重要讲话。市局党委委员、武警支队长闫兴国及武警支队班子成员、全体干部参加了会议。

会议指出,2016年,全市武警官兵在确保以执勤处突为中心的各项任务圆满完成的前提下,积极参与抢险救灾、扶贫帮困等工作,出色完成了各类大型活动安保任务,树立了武警部队威武之师、文明之师的良好形象。

会议强调,新的一年,武警洛阳市支队要深入推进政治建军、改革强军、依法治军,全面加强现代化建设。要筑牢官兵听党话跟党走的政治信念,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,围绕平安建设、精神文明建设、精准扶贫等方面积极主动作为。要锤炼部队能打仗打胜仗的过硬本领,大力加强实战化训练,始终保持高度戒备态势。要强化依法治军确保部队安全稳定,依法抓建、严格管理,为全市法治建设提供坚实安全保障,为维护全市社会稳定、保障人民安居乐业做出新的更大贡献。 

会议还对2016年度全市武警先进集体和个人进行了隆重表彰。 

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/20 23:00:13