首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
市局组织召开全市公安机关2017年度分警种培训工作部署会
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-03-20 09:23        浏览次数:        打印

为贯彻落实上级工作部署,进一步提升警种部门教育培训的针对性和实效性,持续提升队伍战斗力和民警业务水平,39日上午,市局政治部召开了分警种培训工作部署会。市局党委委员、副局长、政治部主任李红伟参加会议并做重要讲话。会议由市局工会主席李志刚主持。

会议由培训处传达了全市公安机关分警种培训工作的具体要求,对2017年分警种培训课程进行安排,并对2017年度教育培训工作重点事项进行强调。

最后,红伟同志代表市局党委提出了三点要求:一要认识上求高。各单位务必要深刻领会市局党委工作部署,提高认识,切实抓好工作落实。二要措施上求精。培训工作是一项基础性的工作,尤其是当今社会,新科技日新月异,更是对公安机关的教育培育工作提出了新的要求。培训工作不能搞“大而全”,要进行精准培训。三要效果上求实。分警种培训活动,在效果上要突出“实战、实效、实用”。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备09041451号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

添加公众号

了解更多

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/29 17:20:23