首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
市局召开2017年全市治安管理工作会议
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-03-20 09:25        浏览次数:        打印

为贯彻落实全省治安管理工作会议精神,总结2016年全市治安管理工作,37日,市局召开2017年全市治安管理工作会议。

会上,市局党委委员、副局长、治安和出入境管理支队支队长周新生做了题为《围绕新要求把握总基调 聚焦总目标 聚力抓落实 全力实现洛阳治安管理工作再攀新高峰》的工作报告,对2016年取得的成绩进行了总结。

关于2017年治安管理工作,周局长指出,按照全市公安工作会议和全省治安工作会议精神,认真贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,习近平总书记系列重要讲话,紧紧围绕维护国家和社会稳定总要求,牢牢把握稳中求进总基调,以提升人民群众安全感和满意度为工作目标,以十九大安保为主线,打好“清源”攻坚战;以科技信息化为引领,打好“织网”攻坚战;以服务经济社会发展为驱动,打好“护航”攻坚战;以强基固本为保障,打好“筑基”攻坚战,紧盯重点目标任务,从严从实从细狠抓落实,打造洛阳治安管理工作升级版,全力维护全市社会治安大局持续稳定。

市局党委副书记、常务副局长马运涛就如何贯彻落实好上级系列会议精神和李保兴副市长重要指示精神,扎实做好今年全市治安管理工作提出了四点要求:一是面对新形势,要全面把握当前治安趋势特点,深入研究新情况、新问题。二是面对新任务,要大力改革创新,不断提高治安管理的能力效能水平。三是面对新要求,要严格依法维护治安秩序,有效保护人民群众生命财产安全。四是面对新起点,要切实加强治安队伍监督管理,努力打造一支过硬治安管理队伍。

市局党委委员、警令部主任郑卫国要求全体治安民警要认真领会会议精神,对今年的治安管理工作进一步分解任务,明确责任,严格落实,确保全市治安大局平稳。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/03 11:23:35