首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
市局召开全市公安工作谋划座谈会
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-02-20 17:44        浏览次数:        打印

为进一步谋划2017年全市公安工作,214日,市局召开全市公安工作谋划座谈会。会议由市局党委副书记、常务副局长马运涛主持。市政府副市长、市公安局党委书记、局长李保兴出席会议,在洛市局党委班子成员,局直各单位、城市区派出所、各县(市、区)公安局“一把手”参加会议。

会上,李保兴副市长要求谋划2017年工作要紧紧围绕四个重点。一要紧紧围绕学习贯彻习近平同志系列重要讲话精神和对政法工作的重要批示精神,围绕中央政法会议、全国公安厅局长会议,省委政法会议、全省公安局处长会议精神和全市经济工作会议精神。二要紧紧围绕全党、全国、全省、全市工作大局,站位全局、提升高度来看问题、看工作。三要紧紧围绕更好地发挥公安机关的打击、管理和服务职能作用,用改革创新的思路,创新实干的精神来认真破解难题,更好地为洛阳经济发展服务。四要紧紧围绕洛阳公安工作的实际情况和奋斗目标,突出问题导向,立足补齐短板,推出符合本地区、本部门实际的办法,改进作风,提升实效。

各单位“一把手”就下一步工作畅所欲言,并对全市公安工作提出意见、建议。参加会议的局党委班子成员就各自分管工作谈了2017年的打算。

最后,马运涛常务副局长对全市公安机关近期重点工作进行了强调。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备09041451号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

添加公众号

了解更多

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/29 17:20:23