首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
市局召开第35届中国洛阳牡丹文化节开幕式安保工作部署会
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-04-10 14:24        浏览次数:        打印

为确保第35届中国洛阳牡丹文化节安全有序举办,48日上午,市局在新区体育馆召开第35届中国洛阳牡丹文化节安全保卫工作部署会。市政府副市长、市公安局党委书记、局长李保兴出席会议并做重要讲话。

会上,周新生副局长传达了《洛阳市公安局第35届中国洛阳牡丹文化节安全保卫工作方案》,对各任务单位任务进行了部署和详细安排。

最后,李保兴副市长强调,开幕式是本届牡丹文化节的第一项大型活动,规格高、级别高、任务重,各单位要高度重视,切实做好安全保卫工作。各单位执勤民警要按方案要求统一着装,做到语言规范,执勤规范,严守纪律,热情服务,文明执勤,向广大观众展示洛阳警方的良好形象。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/23 23:00:13