首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
市局警用直升机、无人机展翅护航圆满完成第35届中国洛阳文化节开幕式空中安保任务
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-04-14 14:43        浏览次数:        打印

为确保牡丹花会开幕式安全举办,市局警务航空队针对花会开幕式活动密集、人员流动相对集中的情况,提前部署,精心组织,多部门联动配合,共同执行了道路交通勤务和空中治安巡查任务,有力维护了洛阳牡丹文化节开幕式秩序,确保安全、顺利完成了各项安保任务。

一是周密部署,首战必胜。48日上午,市局在新区体育馆召开第35届中国洛阳牡丹文化节安全保卫工作部署会。会议后,按照李保兴副市长的指示要求,警务航空队第一时间组织召开洛阳牡丹文化节开幕式安全保卫飞行准备会,确保飞行任务万无一失。

二是新型装备,崭露头角。在开幕式安保工作中,市局警务航空队积极组织警航通讯指挥车、无人机反制枪等一批新型装备参加安保执勤,创新安保执勤新模式。期间成功将擅自闯过安保警戒区域的无人机截获,缴获精灵4无人机一架,有效地维护了大型活动安保秩序。

三是警直展翅,空中巡查。410日下午,市局警航队出动警用直升机一架,赴新区体育场等地区空域执行了牡丹花会开幕式空中安保巡查任务。本次巡查任务充分发挥了警用直升机机动灵活、快速反应、巡查面广的特点,为公安机关在第35届牡丹文化节安保取得成效提供空中保障。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/23 23:00:13