首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
洛阳市公安出入境管理工作会议在偃师召开
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-04-20 14:51        浏览次数:        打印

2017412日,洛阳市公安局在偃师召开全市公安出入境管理工作会议,贯彻落实全省公安出入境管理工作会议精神,总结2016年工作,安排部署今年的工作。

会议认为,2016年全市公安出入境管理部门进一步转变作风、积极进取,全市公安出入境管理工作步入新的阶段、实现新的发展。一是推进出入境窗口规范化建设。二是实现全市实施异地办证。三是推进受理点建设工作。四是强化对外国人管理服务两手抓。五是加大案件侦办力度。六是开展警营文化活动。

会议要求,2017,一要提升服务管理水平、优化服务环境。二要严格出入境管控,维护国家安全。三要深化科技化建设,提高工作效能。四要激发队伍活力,打造过硬队伍。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备09041451号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

添加公众号

了解更多

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/29 17:20:23