首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
市局召开创新项目推广工作座谈会
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-04-20 14:53        浏览次数:        打印

为贯彻落实“创新、实干”理念,进一步推动创新成果转化为现实战斗力,经过前期征求各警种、部门的意见,市局决定在全局推广一批易复制、见效快的创新项目。417日,市局党委副书记、常务副局长马运涛,市局党委委员、警令部主任郑卫国召集市局“创新办”及相关警种、部门负责人,召开创新项目推广座谈会,对今年全市公安机关创新项目推广工作进行安排部署。

会上,市局政治部、科技通信处、刑侦支队、治安和出入境管理支队、交警支队、反恐支队等单位分别汇报了各自牵头的创新项目的推广计划。马局长对各单位不等不靠、主动作为,结合本警种、本部门工作实际,认真组织研究推广工作表示肯定,同时分析了推广工作中存在的问题和困难。马局长指出:全市公安机关警务创新活动发掘培育了一批贴近实战、实用有效的创新项目,培养了一批创新实干标兵,在全省警务创新博览中取得骄人成绩,为洛阳公安赢得了高度赞誉。

关于创新项目推广工作,马局长强调:一要高度重视。二要周密计划。三要分类指导。四要表先促后。五要传承创新。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备09041451号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

添加公众号

了解更多

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/29 17:20:23