首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
不忘党恩 永跟党走——市局组织开展离退休干部党员“入党纪念日”活动
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-04-06 11:17        浏览次数:        打印

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”329日上午,我局四十名离退休干部党员代表在鲜红的党旗前庄严宣誓,重温入党誓词。在铿锵的誓言中,我局离退休干部党员首个“入党纪念日”活动开始。

市局政治部副主任刘秋萍受李红伟副局长委托,向参加“入党纪念日”的老党员代表送上真挚的问候和衷心的祝福。

参加活动的每位老党员都非常激动,他们敞开心扉谈体会、抒情怀、诉党恩、表忠心。已有63年党龄的老党员李西汉说:“从1964年入党,跟着党风风雨雨几十年,经历过生死考验,也感受到无尚的光荣,尤其是去年颁发的五十年党龄纪念章,对于我来说就是一面镜子、一把尺子、一条鞭子,提醒自己时时刻刻要以党员标准对照自己、衡量自己、鞭策自己”。五十年以上党龄的老党员代表王荣祥、李存玉也深情地讲述了在党的关怀和培养下,自己的成长、工作历程。有着四十三年党龄的王心杰和贾永欣说:“感恩党,拥护党要在用“四个意识”严格要求自己的同时,还要积极维护党的权威,与社会上不和谐的声音作坚决的斗争” 。三十年以上老党员代表吕立志说:“作为一名老党员要做好党的“宣传员”、“服务员”、“保洁员”,宣传党的政策、服务党的决策、捍卫党的纯洁” 。

市局离退休干部党支部书记宋文学在讲话中说:市局党委组织这个活动,意义重大、寓意深远,每位老党员一要不忘初心,继续前行。二要不忘誓词,做合格党员。

最后,老党员们全体起立,高唱“没有共产党就没有新中国”,用歌声表达他们热爱党、忠于党、听党话、跟党走的心情,此次活动也在老同志们的歌声中结束。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/03 11:23:35