首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
市局召开第35届中国洛阳牡丹文化节系列大型活动安保工作部署会
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-04-06 11:18        浏览次数:        打印

为确保第35届中国洛阳牡丹文化节各项活动安全有序进行,根据市局党委工作部署,330日上午,市局召开赏花启动仪式、第十一届河洛欢歌·广场文化月、2017亚太旅游协会探险旅游大会及交易会暨河南洛阳探险旅游与装备博览会以及2017智能制造论坛等四项活动安保工作部署会,市局党委委员、副局长、治安和出入境管理支队支队长周新生参加会议并讲话。

会上,治安和出入境管理支队副支队长姬俊鹏传达了活动安保工作方案,对各单位工作任务进行了分解。

周新生副局长代表市局党委对四项活动安保任务进行了整体部署,要求各任务单位严格按照市局323日动员大会要求,全面做好各项活动安全保卫工作。

最后,周新生副局长强调,本届牡丹文化节安保工作已拉开帷幕,全市各级公安机关及其公安民警要从讲政治讲大局的高度出发,以饱满的斗志、高昂的热情、优良的作风,全力投入牡丹文化节安保工作中来,向党和人民交上一份满意的答卷。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/14 23:00:13