首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
市局召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员会
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-07-06 11:51        浏览次数:        打印

为进一步加强反腐倡廉建设,强化权力监督制约,扎实开展好坚持标本兼治推进以案促改工作,628日下午,市局召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员会。会议由党委委员、纪委书记蔡三军主持。党委委员、副局长李红伟作重要讲话。

李红伟副局长作重要讲话:一是统一思想认识。二是突出工作重点。三是务求工作实效。

蔡三军书记就如何贯彻落实好会议精神,强调了五点意见:一是压实全面从严治党“两个责任”。二是严守政治纪律和政治规矩。三是严格履行“一岗双责”,发挥领导干部表率作用。四是从严落实中央八项规定精神,自觉抵制“四风”侵袭。五是聚焦个人倾向性苗头性问题,切实用好“四种形态”

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/23 23:00:14