首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
组织分处述职答辩 力求精准精细专业——政治部开展2017年上半年工作述职答辩
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-07-24 15:52        浏览次数:        打印

为确保半年述职更加精准、更加精细,突出专业特点,713日至18日,政治部采取分处室述职、领导干部与普通民警分别述职的形式,回顾总结上半年工作成效,查找问题分析原因,科学谋划下半年重点工作。市局党委委员、副局长、政治部主任李红伟带领政治部班子成员,逐一参加每个处室半年述职答辩会。

关于上半年工作,李局长概括为六个方面的内容。一是坚持政治建警。二是坚持典型励警。三是坚持文化育警。四是坚持素质强警。五是坚持形象塑警。六是坚持从优待警。

关于下半年工作,李局长强调,要以习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神、特别是“四句话、十六个字”总要求为引领,紧紧围绕党的十九大安保这条主线,按照市局党委和上级部门的部署要求,根据年度政治工作绩效考评重点,聚焦主责主业、强化担当作为,全面推进公安队伍正规化、专业化、职业化建设,为圆满完成党的十九大安保任务提供坚强有力的思想组织保证。

面对严峻的形势和繁重的任务,李局长要求,政治部的全体同志要发扬咬定青山不放松的精神,认真对照“四型两化”要求,坚持高标准不能降、严要求不能松,从细处入手,向实处着力,一环紧着一环拧,一锤接着一锤敲,持而不息推进政治部机关自身建设,在全局争做表率和先锋。

 

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备09041451号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

添加公众号

了解更多

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/29 17:20:23