首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
市局召开会议贯彻全市脱贫攻坚推进会精神
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-07-21 11:18        浏览次数:        打印

714下午,市局党委副书记、常务副局长马运涛组织召开专门会议,传达贯彻全市脱贫攻坚第五次推进会精神,对我局定点帮扶和服务保障脱贫攻坚工作进行安排部署。会议传达学习了李亚书记、刘宛康市长在全市脱贫攻坚第五次推进会上的重要讲话精神。

马运涛常务副局长充分肯定了市局扶贫工作取得的成绩,就落实全市推进会精神和做好下步工作作了重要讲话。他要求,全市公安机关一是要认真学习李亚书记、刘宛康市长的重要讲话精神,进一步把思想统一到市委、市政府关于脱贫攻坚的决策部署上来,切实增强工作责任感和紧迫感,加强组织领导,强化责任担当,落实好行业扶贫责任,保质保量完成脱贫攻坚各项任务。二是要准确把握扶贫政策,既要落实好政策,又要宣传好政策,不仅扶贫更要“扶智”。三是要做好贫困群众工作,帮扶民警要提升站位、主动融入,扑下身子、主动作为,真帮、实帮、帮到点子上。

李红伟副局长在讲话中指出,要按照全市扶贫工作总体部署,结合公安机关的职责任务,统筹抓好“大扶贫”和“小扶贫”两个方面的工作。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备09041451号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

添加公众号

了解更多

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/29 17:20:23