首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
局领导主持召开市局扶贫监督工作会议
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-07-18 10:56        浏览次数:        打印

711下午,市局党委委员、纪委书记、监督部主任蔡三军主持召开市局扶贫监督工作会议。

蔡书记指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把贫困人口脱贫作为全面建成小康社会的底线任务和标志性指标,在全国范围全面打响脱贫攻坚战。623日,习近平同志在山西太原市主持召开深度贫困地区脱贫攻坚座谈会。73日,王岐山同志在扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会上强调,纪委要瞪大眼睛、拉长耳朵,坚决纠正以形式主义和官僚主义对待扶贫工作、做表面文章的问题。

蔡书记强调,2017年是“撸起袖子加油干”的一年,也是后坪村整体脱贫的一年。日前,市纪委专门印发了《关于发挥职能作用精准监督执纪全力保障打赢脱贫攻坚战的意见》,市局纪委也制定了《全市公安机关脱贫攻坚战专项监督工作方案》。全市公安纪检监察干部要进一步把握纪委的职责定位,强化监督执纪问责,致力解决公安机关扶贫工作中的形式主义、官僚主义等不良作风问题。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/03 11:23:36