首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
全省公安机关“一标三实”基础信息采集工作现场推进会在我市召开
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-07-20 09:22        浏览次数:        打印

73,全省公安机关“一标三实”基础信息采集工作现场推进会在我市召开。会议通报讲评了我省“一标三实”基础信息采集工作情况,总结推广了洛阳市公安局工作经验,并对下一阶段“一标三实”基础信息采集工作进行了安排部署。省公安厅党委委员、副厅长范玉龙出席会议并讲话。洛阳市副市长、市公安局党委书记、局长李保兴在会议上致欢迎辞并介绍了我市工作的先进经验做法。洛阳市政府副秘书长康学毅,市委政法委常务副书记、市综治办主任尤清立应邀出席会议。会议由省公安厅治安总队副总队长张元明主持。

与会人员首先由市局党委委员、副局长、治安和出入境管理支队支队长周新生主持实地观摩了我市洛龙派出所定鼎门社区警务室、金谷派出所八一北社区警务室。会上集中观看了洛阳、郑州、新乡、濮阳、南阳、长垣等地典型做法的视频短片。

会上,李保兴副市长致欢迎辞。他指出:近年来,洛阳市委、市政府高度重视公安工作,今年省厅部署“一标三实”基础信息采集工作以来,洛阳市公安局积极行动、协调政法综治部门牵头在全市进行部署动员,率先组织开展“一标三实基础信息采集攻坚战”。这次全省公安机关“一标三实”基础信息采集工作洛阳现场会在我市隆重召开,既是对洛阳前一阶段工作的充分肯定,也是对我们提出的更高要求和新的期望,必将对我市各项工作产生极大推动作用。

省公安厅党委委员、副厅长范玉龙在讲话中对全省一标三实基础信息采集等工作进行通报讲评,对下一阶段工作进行再动员、再部署。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/21 23:00:14