首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
局领导到栾川县后坪村督导检查精准扶贫工作
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-07-20 10:27        浏览次数:        打印

为全面落实市局党委脱贫攻坚工作要求,深入推动我局精准扶贫工作扎实开展,712日,市局党委委员、副局长、交警支队长李亚凡深入栾川县后坪村督导检查精准扶贫工作,亲切慰问驻村工作队队员。

在后坪村村委会,李亚凡副局长一行与栾川乡党委书记智建军、后坪村支书沈更娃、交警支队驻村工作队戴军、马勇等同志深入座谈交流,详细了解后坪村村民家庭整体情况,目前扶贫工作进展情况,工作中存在的问题及薄弱环节。

李亚凡副局长要求:要因地制宜、扎实有效地开展精准扶贫工作。一是认识要到位。二是措施要得当。三是目标要明确。四是保障要做好。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备09041451号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

添加公众号

了解更多

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/29 17:20:23