首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
开门纳谏 共促发展——交警支队召开特邀廉政监督员座谈会
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-07-21 11:20        浏览次数:        打印

为促进支队党风廉政建设深入发展,进一步发挥廉政监督员在交通管理工作中的监督作用,714日上午,交警支队隆重召开了特邀监督员座谈会。市局副局长、交警支队支队长李亚凡,交警支队政委申晓伟,支队在洛班子成员,各相关职能部门负责人以及来自社会各界的特邀廉政监督员参加了座谈会。

会前,申晓伟政委陪同特邀廉政监督员参观了支队控制调度大厅和执法监督中心,观看了92.7交通频道的直播和执法监督中心运行,向大家简单介绍了科技创新在我市交通管理工作和服务群众出行方面的实际运用。会上,李亚凡副局长向特邀廉政监督员通报了支队2017年交通管理和党风廉政建设工作情况监督员们对支队取得的成绩和做法给予充分肯定和高度评价。随后,监督员们对如何进一步改进工作、提高交通管理水平献计献策。针对监督员们提出的加强道路交叉口行人、非机动车管理,借力发掘交通资源解决停车难,深入交通安全宣传等问题和建议,李亚凡副局长及相关部门负责同志进行了说明和回复,对于个别突出问题,李亚凡副局长现场办公,提出解决意见,并对下步工作进行安排部署。

最后,申晓伟政委再次对参加座谈的特邀廉政监督员表达了诚挚的谢意,并希望各位监督员充分发挥监督职能,对交通管理工作和队伍建设方面提出宝贵的意见和建议,为支队党风廉政建设发挥重要的促进作用。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/03 11:23:36