首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
洛阳市禁毒委举办“6.26”国际禁毒日宣传暨“全国首枚禁毒邮票发行”揭牌仪式活动
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-07-06 16:45        浏览次数:        打印

为深入贯彻落实国家及省禁毒委关于加强毒品预防宣传教育工作系列决策部署,进一步推动全市禁毒宣传教育工作的创新和发展,结合全国首枚禁毒邮票发行,626日上午,市禁毒委在东周王城广场举办了“6.26”国际禁毒日大型图片展宣传活动暨全国首枚禁毒邮票发行揭牌仪式。

参加本次活动的有我市禁毒委各成员单位领导、城市区各派出所民警代表、大学生代表、邮政系统及集邮爱好者代表、禁毒志愿者代表及新闻媒体和关心禁毒工作的社会各界人士。

副市长、市公安局局长、市禁毒委常务副主任李保兴同志宣布:洛阳市“6.26”国际禁毒日宣传和中国首枚禁毒邮票发行活动启动!仪式结束后,共同参观了禁毒图片展览。

本次活动市禁毒委成员单位以及禁毒支队、城市区派出所共展出禁毒宣传图板300余块,发放各种禁毒宣传资料30000余份,设立咨询台20个,解答问题73个。活动中采取播放禁毒宣传光盘、录音等群众喜闻乐见的形式,向群众讲解有关毒品知识,解答群众咨询和受理举报,有效地提高了全市人民的识毒、防毒和拒毒能力,营造了浓厚的禁毒人民战争舆论氛围。东方今报、河南法制报、洛阳日报、洛阳晚报、洛阳广播电视台等新闻媒体,对此次宣传活动作了集中报道。

我市各县(市、区)组织开展的禁毒集中宣传教育活动也同步进行。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/03 11:23:36