首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
局领导到栾川县后坪村调研协调精准扶贫工作
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-07-25 17:17        浏览次数:        打印

为认真贯彻市局脱贫攻坚会议精神,落实《市局服务保障脱贫攻坚实施意见》,718日,市局党委委员、副局长张民子同志到栾川县后坪村调研协调精准扶贫工作。

张民子副局长一行到达后坪村后,首先与栾川乡党委书记智建军、后坪村支书沈更娃、村长牛改军等同志深入座谈交流,详细了解后坪村村民整体情况,贫困户脱贫进展,扶贫工作中有何困难。随后实地走访了市局分包的贫困家庭,了解贫困户的家庭情况、主要收入来源、当前脱贫中遇到的实际困难。

最后张民子副局长要求驻村工作队全面贯彻市委市政府脱贫攻坚第五次推进会精神,扎实推动我局定点帮扶和服务保障脱贫攻坚工作,同时对驻村工作队表示在工作中遇到的困难要及时向市局党委反映,共同努力,促进贫困户早日脱贫。

 

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备09041451号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

添加公众号

了解更多

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/29 17:20:24