首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
治安和出入境管理支队党委对班子成员进行廉政谈话
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-07-27 10:03        浏览次数:        打印

为认真落实全面从严治党要求,压实党风廉政建设“两个责任”,不断提高领导干部的廉洁从政意识,切实抓好反腐倡廉工作。按照市局党委、纪委有关反腐倡廉建设指示和关于深化“两学一做”常态化、制度化工作要求,2017724日,市局党委委员、副局长、治安和出入境管理支队党委书记、支队长周新生对治安和出入境管理支队党委班子成员逐一进行廉政谈话。

周新生副局长要求,支队每一个班子成员都要认真履行“一岗双责”,加强对分管单位的队伍管理,严防队伍发生“大、恶、丑”案事件,做到“懂规矩、守规矩、明底线、知敬畏”。

通过此次廉政谈话,支队党委班子成员对党风廉政建设有了更深刻的了解,大家纷纷表示,一定以此次谈话为契机,提升自身能力和修养,强化自我约束,强化责任担当,时刻保持清醒头脑,认真履行“一岗双责”,牢固树立廉洁为公,执法为民的思想理念,确保个人及队伍不发生任何违纪违法问题。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/22 23:00:14