首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
省交警总队领导刘宇鹏、吕光辉一行赴洛阳慰问一线执勤交警
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-07-27 10:11        浏览次数:        打印

723下午,省交警总队政委刘宇鹏,副总队长、高速总队总队长吕光辉一行到洛阳高速交警大队、安乐交警大队安宜路岗、洛龙交警大队二郎庙岗,亲切慰问高温酷暑下坚守岗位的一线交警、协警。市局党委委员、副局长、交警支队支队长李亚凡、交警支队政委申晓伟陪同慰问。

刘宇鹏政委向一线民警传达了许甘露书记的亲切慰问。他指出,许书记对一线交警非常关心,要求各级公安交通管理部门,切实做好防暑降温措施,保障一线执勤交警的工作和生活。

李亚凡副局长代表交警支队党委对省交警总队领导专程看望慰问一线执勤民警表示衷心感谢。李局长表示,交警支队将做好后勤保障工作,科学合理安排警力,严格落实防暑降温措施,严防中暑等问题的发生,保护好民警的身体,以良好的精神状态投入到交通管理工作。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/20 23:00:15