首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
全省今冬明春火灾防控暨派出所消防工作推进会在洛召开
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-12-22 16:04        浏览次数:        打印

1212,省公安厅在洛阳召开全省今冬明春火灾防控暨派出所消防工作推进会,总结表扬十九大消防安保成绩突出公安派出所和公安民警,学习推广洛阳市公安派出所消防工作和潘丹勇社区消防工作法等管理经验,进一步推动各地强化措施,推进今冬明春火灾防控工作。省公安厅范玉龙副厅长出席会议并讲话。消防总队李彦军总队长主持会议。洛阳市副市长、公安局长李保兴、省公安厅治安总队副总队长张元明、消防总队副总队长张修栋出席会议。

会议上,洛阳市副市长、市公安局局长李保兴同志首先代表洛阳市政府向各兄弟地市的与会代表表示热烈的欢迎!向长期以来关心和支持洛阳消防事业发展的省公安厅和省消防总队领导表示衷心的感谢!

会议随后对十九大消防安保成绩突出的40个公安派出所、108名公安民警进行了通报表扬。  

就进一步推进今冬明春火灾防控和派出所消防工作,范玉龙副厅长强调:一是必须认清形势,提高站位抓落实。二是必须强化措施,突出重点抓落实。三是必须完善机制,学习先进抓落实。四是必须明确责任,严格督导抓落实。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/21 23:00:16