首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
省禁毒委到我市检查督导禁毒工作
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-12-22 16:19        浏览次数:        打印

根据省禁毒委《关于开展2017年度禁毒工作督导检查的通知》精神,省禁毒委于1219日至20日对我市禁毒工作进行了综合督导检查。督导组采取约见当地党委政府主要领导、听取汇报、召开座谈会、深入乡镇街道实地检查和查阅档案台帐等方式进行。副市长、公安局长、市禁毒委常务副主任李保兴,市政府副秘书长张宝亚,市局党委委员、副局长李亚凡和市禁毒办常务副主任、市局禁毒支队支队长周洛生全程陪同。

9日下午,在市政府会议室,督导组听取了市政府副秘书长张宝亚代表市禁毒委的禁毒工作汇报。

按照检查方案,督导检查组还深入到高新区孙旗屯乡实地查看了社区戒毒社区康复工作站对辖区内吸毒人员落实管控情况。重点听取了宜阳县、偃师市禁毒委的工作汇报,详细查阅了禁毒重点工作整治相关工作台帐,检查了宜阳县社区矫治中心、宜阳县青少年毒品预防教育基地和偃师市槐新办事处便民服务中心等地的禁毒工作开展情况。

 

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/03 11:23:37