首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
市领导刘宛康李保兴督导检查西方圣诞节安保工作
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-12-26 10:10        浏览次数:        打印

23日晚,市长刘宛康带队督导检查消防安全工作,强调要依法履行消防安全责任,扎实做好各项工作,确保群众生命财产安全。

在丹尼斯百货政和路店,刘宛康听取了该店消防安全工作情况汇报,实地察看了消防控制室值班值守情况、安全出口和疏散通道畅通情况,并随机抽查商场工作人员“四个能力”掌握及微型消防站建设等情况。在东方王朝商务会所,刘宛康仔细检查了会所内自动消防设施运行情况,详细了解火灾应急处置预案、人员值班安排、防火安全管理落实等情况,并突击抽查该会所所在的五洲大厦消防控制中心,现场检查值班人员履职情况,嘱咐大厦负责人要认真落实单位消防安全主体责任,加强同大厦内部及周边商户的联系沟通,完善区域联防协作机制,提升应急处置水平。

刘宛康强调,各级各部门要牢固树立大局意识、忧患意识和责任意识,严格按照消防安全责任制实施办法相关规定,依法履行消防安全责任,切实加强对消防安全工作的组织领导。要不断强化底线思维和红线意识,坚决摒弃麻痹侥幸心理,高度重视节日期间消防安全管理工作,不断完善应急疏散方案,加大安全培训力度,及时消除火灾隐患,全力以赴确保群众生命财产安全。 当晚,全市共组成检查组207个,检查各类场所434家,发现火灾隐患1413处,对11家社会单位进行了临时查封,行政拘留4人。

省消防总队总工程师郭华杰,副市长、市公安局局长李保兴等参加督查活动。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/03 11:23:37