首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
河南省公安厅第199期初任民警培训班圆满结业
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-12-26 10:12        浏览次数:        打印

12月24日上午,河南省公安厅第199期新初任民警培训班结业典礼在宜阳警务实战辅助训练基地举行。来自全市各级公安机关的全体新招录公安民警全员参加结业典礼。洛阳市公安局党委副书记、常务副局长马运涛,洛阳市公安局工会主席李志刚出席结业典礼。

在庄严的国歌声中,第199期新初任民警培训班结业典礼正式开始。会上,培训班学员代表做了汇报发言,就近期的培训与大家交流了自己的学习体会和收获。学员代表发言后,与会领导分别为学员代表颁发了结业证书和优秀学员证书。

洛阳市公安局党委副书记、常务副局长马运涛做重要讲话。他充分肯定了培训班的学习训练成果,并对学员今后的工作提出了期望。马局长要求,学员们在今后的岗位工作中,需做到“四要”:一要牢记宗旨、忠诚履职,全心全意为人民服务。二要立足岗位、终身学习,在实践中增长本领。三要严于律己、廉洁从警,走好自己的人生之路。四要服从命令、听从指挥,用铁的纪律为警徽添彩。他强调,在今后的工作中,学员们要立足本职、不辱使命、勇于拼搏、甘于奉献,在平凡的工作岗位上创造出不平凡的业绩。

   最后,结业典礼在与会人员全体合唱的《人民警察之歌》声中结束。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/23 23:00:15