首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
市局党委组织2018年第一次理论中心组集中学习
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2018-01-05 15:14        浏览次数:        打印

12日上午,副市长、市公安局党委书记、局长李保兴同志主持召开了局党委理论中心组集中学习。

   李保兴同志指出,局党委在2018年第一个工作日组织理论中心组学习,就是要发挥表率作用,树立正确导向,引导全市公安机关各级领导干部高度重视和自觉强化理论学习,以优良和严谨的学风,更加全面准确深入地理解把握十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。

李保兴同志强调,一是持续深化学习。二是狠抓正风肃纪。三是抓好工作谋划。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/17 22:00:16