首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
全省警务督察部门豫西片区会议在我市召开
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-11-27 15:39        浏览次数:        打印

为深入学习贯彻党的十九大精神,总结十九大安保专项督察经验,研究谋划2018年全省督察工作,1123,省公安厅警务督察总队在洛阳市召开了全省警务督察部门豫西片区会议。省厅督察总队总队长鲁文明、政委邰丰旭、副总队长娄健民等领导出席会议。豫西片区的郑州、洛阳、平顶山、焦作、三门峡、济源市公安局督察支队,巩义、汝州市公安局督察大队负责同志参加了会议。会议由督察总队政委邰丰旭主持。

会上,洛阳、郑州、平顶山、焦作、三门峡、济源,巩义、汝州公安督察部门负责同志围绕党的十九大精神学习贯彻、十九大安保专项督察总结、今冬明春重点督察工作和2018年全省警务督察工作依次进行了发言。

关于学习贯彻党的十九大精神工作,鲁文明总队长强调要按照学懂、弄通、做实的总要求,找准和督察工作的结合点、着力点,把学习贯彻工作抓实。关于2018年全省督察工作,鲁文明总队长要求,一要服务大局,抓好中心工作和大型活动安保的现场督察。二要突出基础、抓住重点,夯实督察工作的根基。三要抓好督察队伍自身建设。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/20 23:00:15