首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
李保兴副市长赴基层派出所宣讲党的十九大精神
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-11-27 15:36        浏览次数:        打印

1120上午,副市长、市公安局党委书记、局长李保兴同志,深入嵩县县局田湖派出所,为嵩县县局党委班子成员、田湖派出所民警和警务辅助人员宣讲党的十九大精神,指导基层公安机关学习宣传贯彻工作。市局党委委员、副局长、政治部主任李红伟,局党委委员、警令部主任郑卫国参加宣讲活动。

在田湖派出所,李保兴同志详细了解基层学习宣传贯彻十九大精神开展情况,为在场人员深入宣讲党的十九大精神,并与大家亲切座谈,交流学习心得体会。

李保兴同志指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的十九大报告,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,充满了信仰感召力、理论说服力、思想穿透力、政治凝聚力、社会动员力,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是光辉的马克思主义纲领性文献。学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期最紧迫最重要的一项政治任务,必须旗帜鲜明摆上重要位置,抓紧抓实抓好。

李保兴同志强调,全市各级公安机关要组织全体同志认真研读党的十九大报告和党章原文,深刻领会党的十九大的主题,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会过去5年的历史性成就和历史性变革,深刻领会中国特色社会主义进入新时代,深刻领会我国社会主要矛盾的变化,深刻领会“两个一百年”奋斗目标的战略部署,深刻领会坚定不移推进全面从严治党,准确把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义。全市各级公安机关必须把握新时代公安机关定位,找准公安工作贯彻党的十九大精神的切入点、结合点和着力点,真正用党的十九大精神统一思想,统领工作。

李保兴同志要求,全市各级公安机关要在“学懂、弄通、做实”上下功夫,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,推动十九大精神在洛阳公安机关落地生根。

座谈会上,嵩县县局汇报了学习宣传贯彻党的十九大精神情况及下一步打算,与会同志积极踊跃发言。大家纷纷表示,在今后的工作中,将立足本职、结合实际,深入学习好、领会好、落实好党的十九大精神,把思想和认识迅速统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大提出的目标任务上来,把学习成果体现到市局党委的部署和各项工作成效上来,真抓实干、勇争一流,为公安工作的发展进步贡献力量。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/20 23:00:15