首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
市县两级公安机关集中组织开展110宣传日活动
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2018-01-11 18:47        浏览次数:        打印

2018年1月10日是全国第32个“110宣传日”。我局在全市范围内统一开展了“110,守护新时代美好生活”主题宣传活动 。

1月10日上午,在西工区东周王城广场隆重举行了“110宣传日”活动。市局党委副书记、常务副局长马运涛、市局党委委员、警令部主任郑卫国参加了宣传活动。同时,市局警令部指挥中心还组织部分中小学生到110指挥中心大厅开展“体验110”活动,“平安洛阳”全程对“体验110”活动进行了微直播。

市局政治部宣传处组织人民公安报、河南法制报、洛阳电视台、洛阳广播电台、洛阳日报、洛阳晚报等多家新闻媒体对110宣传日活动进行专题采访报导。

各县(市、吉利区)公安局也在各自辖区设立分会场,围绕宣传主题,开展了形式多样、内容丰富的宣传活动。  

此次宣传活动拉近了警民距离,促进了警民关系和谐,达到了宣传的预期目的,取得了良好的社会效果。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/15 23:00:15