首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
局领导主持召开全市公安机关春运道路交通管理工作部署会
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2018-02-06 17:34        浏览次数:        打印

2月1日下午,市公安局召开全市公安机关春运道路交通安全工作会议,市局副局长、交警支队支队长李亚凡参加会议。

李局长提出了六点要求:一是加强形势研判,提升重视程度。二是加强措施落实,提升春运安全水平。三是加强秩序管理,提升疏堵保通水平。四是加强便民服务,提升洛阳交警形象。五是加强警种联动,提升管控合力。六是加强队伍管理,提升保障能力。

最后,李局长对“平安守护”专项行动提出要强力推进违法查处,盯紧抓牢源头监管。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/15 23:00:33