首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
局领导检查夜间巡逻工作
来源: 宣传处        发布时间: 2018-07-06 16:22        浏览次数:        打印

    7月3日晚,市局党委委员、副局长周新生在特警支队支队长宋彦海,市局“巡防办”工作人员陪同下,对城市区夜间巡逻防控工作进行了集中检查。

    周新生副局长一行先后检查了万达广场长春路派出所处突车、瀛洲桥北头高新派出所处突车、河科大校门口古城派出所巡逻车、高铁龙门站特警支队和洛龙派出所处突车等,所有处突车均在认真开展盘查工作;当日高新派出所、长春路派出所处突车通过盘查比对,各抓获一名盗窃案件嫌疑人。周新生副局长详细询问了处突车警力配备和工作开展情况,并给予了充分肯定。

    周新生副局长指出,进入7、8月份以后,盗窃电动车和电动车电瓶案件持续高发,一定要周密安排好巡防工作。一是全面加强重点部位、重点区域和夜间的巡逻控制;二是突出问题导向,认真细致开展盘查工作;三是关爱巡逻民警和警务辅助人员,进一步提升队伍的战斗力。

 

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/20 23:00:36