首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
马运涛常务副局长深入一线检查国庆安保工作情况
来源: 宣传处        发布时间: 2018-10-08 15:39        浏览次数:        打印

    为严格落实市委、市政府和省公安厅关于国庆节安保工作的各项部署和要求,确保各项工作有序进行,10月5日上午,市局党委副书记、常务副局长马运涛同志带领警令部工作人员,先后到二广高速关林站、龙门景区等重点部位,对相关警种和分局国庆节安保工作进行了实地检查。

    在二广高速关林站,马运涛常务副局长对正在执勤的交警支队事故大队一中队民警表示慰问,并详细询问了该执勤点的警力安排、工作职责、过往车流量和后勤保障等情况。

  在龙门景区,马运涛常务副局长认真听取了龙门派出所值班局领导关于国庆期间单位值班备勤和龙门风景区安保工作组织开展情况的汇报,详细了解了国庆假期以来景区每天游客流量和景区内治安、刑事案件发案情况,并实地查看了龙门石窟实时游客流量情况。马局长对几天来景区治安秩序总体平稳、景区内实现零发案等情况给予肯定,并要求龙门派出所进一步严格落实市局党委关于国庆节安保工作的各项要求,坚持底线思维,强化守土有责,再接再厉、再鼓干劲,务必确保国庆期间龙门景区的安全有序。

 

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/22 22:00:36