首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
省厅出入境管理局赵书乾局长到我局督导检查重点工作
来源: 宣传处        发布时间: 2018-10-22 13:16        浏览次数:        打印

    10月11日至12日,省厅出入境管理局局长赵书乾一行到我局督导检查出入境管理重点工作,市局党委委员、副局长、治安和出入境管理支队支队长周新生,治安和出入境管理支队副支队长宋志刚等陪同。

    赵书乾局长一行分别来到市局、高新、邙山、涧西、西工、瀍河、孟津、吉利、偃师、宜阳、伊川、新安12个出入境窗口进行实地查看,并听取了各单位开展相关重点工作情况汇报,实地查看了各地出入管理大厅 “只跑一次”、“放管服”工作、5项便民措施、自助设备筹备建设等近期重点工作落实情况,以及出入境的办证流程,详细了解预受理、前台受理、照相系统的运行情况,通过现场提问、随机抽查、测试答题等方式检验工作开展情况。 并在大厅与办证群众沟通交流,现场反馈存在的问题,提出整改落实要求。

    赵书乾局长指出:出入境管理工作要始终以群众利益为出发点,进一步开拓创新,加强信息化建设,以“只跑一次”制度为契机,提升移民出入境管理部门服务质量,不断增强人民群众的获得感和满意度,用高效快捷优质的服务,让办事群众高兴而来满意而归,以更高的标准,更严的要求实现让群众“只跑一次”的工作目标。要继续做好向科技要警力,尽可能配齐配好各类自助服务设备,让数据多跑路,群众少跑路,着力打通服务群众“最后一公里”问题;要继续加大宣传力度,对“只跑一次”制度,“放管服”工作、5项便民措施等重点工作要进行常态化宣传,确保取得更好的宣传效果。

 

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/20 23:00:37