首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
李保兴副市长调研全市道路交通管理工作
来源: 宣传处        发布时间: 2018-10-29 16:00        浏览次数:        打印

     2018年10月28日上午,副市长、市公安局党委书记、局长李保兴到交警支队调研全市道路交通管理工作。市局党委委员、副局长、交警支队支队长李亚凡,交警支队政委申晓伟,副支队长王伟,以及交警支队直属各相关部门负责人参加了会议。
    会上,金谷大队、车站大队、邙山大队、西工大队分别详细介绍了本辖区内王城大道快速路建设保通工作开展情况,各相关职能部门围绕业务职能汇报了当前全市保通工作采取的措施、存在的突出问题、工作建议和下步打算。王伟副支队长汇报了当前城市区道路施工建设保通工作整体开展情况,申晓伟政委结合全市道路交通管理工作进行总结汇报。
    李亚凡副局长指出,多年来,市委、市政府、省公安厅交警总队和市局党委高度重视交通管理工作,给予了巨大的关心和支持,使交警系统取得了一定成绩。全市交警系统要以此为动力、为源泉、为基础,持续做好全市道路交通管理工作。一是提高站位、当好参谋、长远谋划。二是勇于担当、立足自身、强化管理。三是更加重视、强化队伍、夯实基础。

李保兴副市长要求,近年来随着全市交通设施基础建设不断扩大,城市区道路交通管理工作压力越来越大,群众呼声不断高涨,特别是城市交通管理、百城提质、文明城市创建和“双提升”工作的深入开展,市委、市政府对交通管理工作也提出了越来越高的要求。一是做好经验总结。二是深入研判分析。三是做好警务保障。四是加强队伍管理。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/20 23:00:37