首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
我局隆重举行“2018洛阳市公安局青年民警集体婚礼”
来源: 宣传处        发布时间: 2018-10-29 16:09        浏览次数:        打印

    为进一步加强警营文化建设,大力营造“惠警爱警”浓厚氛围,激励广大青年民警新时代新担当新作为,市局在明堂北广场隆重举行“2018洛阳市公安局青年民警集体婚礼”,副市长、市公安局党委书记、局长李保兴,局领导马运涛、李红伟、刘金生、曹利民、郑卫国,市总工会、团市委、市妇联有关负责人和民警代表、公安功模代表、新人亲友等200余人参加了观礼活动。

   上午9时许,18对新人集体乘车到达市局门口,市局党委委员、副局长、政治部主任李红伟与18对新人一一握手。两辆“剑齿虎”防暴车和10辆警用摩托车分列两旁,威武帅气;4名特警队员和10名骑警着装整齐,警容严整,共同欢迎新人来到警营。

     一楼大厅内,“警徽作证 缘定一生 开启婚姻新生活”、“相爱永恒携手百年 共建幸福家庭”两条挂幅格外醒目,欢快的迎宾曲更是增添了喜庆气氛。在此等候的战友纷纷送上祝福,新人们也将准备好的喜糖分发给大家,整个大厅欢声笑语、暖意融融。在工作人员的引导下,新人们依次步入洛阳警察博物馆,共同感受洛阳公安70年风雨历程和峥嵘岁月,触摸洛阳公安时代脉搏。

    上午10时整,婚典仪式在明堂北广场正式举行,市总工会有关领导发表了热情洋溢的贺词后,副市长、市公安局党委书记、局长李保兴为18对新人进行了证婚并赠送礼物。

    李保兴副市长代表全市公安民警和警务辅助人员对18对新人表示衷心的祝贺,并向光临今天典礼的各位嘉宾、媒体朋友和新人的亲友表示热烈欢迎和诚挚感谢!李保兴副市长说:18对新人在大家共同的见证下喜结连理,共建家庭,这是爱情的升华,更是责任的开始,希望你们在今后的日子里,同心同德、携手并肩,共同面对人生的苦辣酸甜,经营好幸福的“小家”,以“小家”的和睦构筑“大家”的平安。李市长祝福18对新人要像天堂明堂一样交相辉映,像洛河伊河一样深情相融。风雨同舟、共同进步!随后,李保兴副市长等嘉宾向18对新人赠送了婚礼影集和《一封家书》,并与新人们合影留念。

    在采访新人环节,青年民警们表达了对家人浓厚的亲情和对组织关心的感激,给他们提供了一次甜蜜难忘的经历;刚刚成为警察家属的新人们,也表达了对爱人工作的支持和对新生活的美好憧憬——“你守护平安,我来守护你”!

   典礼结束后,新人们携手来到明堂北广场东西两侧,在大家的注目下,18对新人共同浇水培土、认植“爱情树”,以特有的方式缔结百年之好,铭记幸福时刻。参加典礼的公安功模代表将饱含浓浓战友情的书法作品赠送给各位新人,祝愿他们一路携手,甘苦共担,共同描绘生活的美好画卷。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/20 23:00:37