首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
省厅领导到我局督导扫黑除恶深挖“保护伞”等项工作
来源: 宣传处        发布时间: 2018-10-29 16:20        浏览次数:        打印

    10月24日下午,省纪委驻省公安厅纪检组组长、厅党委委员赵宁军一行来洛督导扫黑除恶深挖“保护伞”及公安纪检监察派驻改革等工作。副市长、市局党委书记、局长李保兴,市纪委驻局纪检组组长、市局党委委员曹利民,市局党委委员张廷璞以及刑侦支队、“扫黑办”、驻局纪检组等单位有关领导在市局九楼会议室参与座谈。

         座谈会上,与会领导共同观看了我局扫黑除恶工作视频;李保兴副市长简要介绍了全市公安工作情况;曹利民组长汇报了扫黑除恶深挖“保护伞”及公安纪检监察派驻改革等工作;张廷璞委员汇报了扫黑除恶工作。赵宁军组长详细听取汇报后,对我市公安工作取得的明显成效给予充分肯定。他指出,从整体情况看,洛阳市局扫黑除恶工作态势发展良好,打出了声威,打出了气势,赢得了人民群众的衷心拥护。同时,驻局纪检组紧紧围绕公安中心工作,认真履行监督执纪责任,积极协助市局党委落实好党风廉政建设和反腐败工作,确保了洛阳公安队伍持续稳定,为圆满完成各项公安工作提供了坚实的纪律保障。

    赵宁军组长指出,一要认真做好扫黑除恶深挖“保护伞”工作。二要统筹开展好“纪律作风建设年”活动。三要重点关注公安纪检监察派驻改革工作。

    李保兴副市长表示,全市公安机关将认真学习贯彻落实好赵宁军同志的重要讲话精神,认真研究扫黑除恶深挖“保护伞”、公安纪检监察派驻改革等项工作,为出彩河南公安,为建设洛阳中原副中心城市做出新的更大贡献。 

    督导调研期间,赵宁军组长还与市委常委、洛阳市纪委书记、监察委主任赵会生就扫黑除恶深挖“保护伞”、公安纪检监察派驻改革等工作进行了协调沟通。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/20 23:00:37