首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
全市公安机关认真收听收看庆祝改革开放40周年大会
来源: 宣传处        发布时间: 2018-12-21 10:22        浏览次数:        打印

    1218日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

  市局党委对收听收看大会高度重视,认真组织全市各级公安机关收听收看大会实况和习近平总书记的重要讲话。副市长、市公安局党委书记、局长李保兴,市局党委班子成员及局直各单位主要领导50余人,在市局三楼会议室共同收看了大会直播;各单位也结合工作实际,采取集中组织、利用新媒体平台等多种形式,组织广大民警收听收看了大会盛况。

  通过认真收听收看,认真学习习近平总书记的重要讲话,全市公安机关广大民警对改革开放40年来,特别是党的十八大以来,我国政治、经济、社会、文化等各个方面取得的举世瞩目的历史成就有了更加深刻的认识。大家纷纷表示,总书记的讲话让人倍感振奋、深受鼓舞,在今后工作中,将坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化“四个意识”,增强“四个自信”,坚定“两个维护”,不忘初心,牢记使命,立足本职,创新实干,努力为维护国家安全和社会稳定作出新的更大的贡献。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/03/25 23:00:32