首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
市局为受到上级表彰的先进集体和个人集中授奖
来源: 宣传处        发布时间: 2019-01-10 12:48        浏览次数:        打印

    为表彰先进、激励斗志、鼓舞士气,12月25日上午,市局在八楼会议室举行简单而隆重的集中授奖仪式,为近期被省厅荣记集体二等功的高新派出所专案组和荣记个人二等功的三名同志授奖。市局党委委员、副局长、政治部主任李红伟,市局党委委员、警令部主任郑卫国以及相关单位同志参加仪式。仪式由郑卫国主任主持。

    授奖仪式上,郑卫国主任宣读了省厅记功命令。李红伟副局长、郑卫国主任为获奖集体和个人代表现场颁奖。

    李红伟副局长在讲话中代表李保兴副市长和市局党委对受到表彰的集体和个人表示祝贺,高度赞扬了受奖集体和个人忠诚履职、钻研业务、勤于学习、无私奉献、不计得失、勇于担当的优秀品质,勉励大家珍惜荣誉、再接再厉,以此次表彰为起点,积极投身今冬明春“平安守护”专项行动,当好标杆、做好表率,锐意进取、再创佳绩。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/03/25 23:00:32