首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
高速公路上无节操+任性倒车,扣你18分没商量
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2018-01-15 18:52        浏览次数:        打印
1月13日11时38分,市局交警支队高速大队民警在巡视监控视频中发现,一辆银灰色越野车突然在二广高速东半幅与宁洛高速交叉口附近的应急车道上停车。
监控视频显示,该车停下后,一名身穿黑色上衣的男子下车走到车辆右前方,他侧身查看后方没有来车竟开始随地小便。
男子停车的位置在路口匝道附近,不时有车辆从他身边疾驰而过,民警紧盯监控画面谨防该男子发生意外。随后,更惊险一幕出现了,男子上车后开始倒车至道路岔口,倒车数十米后右拐向宁洛高速方向驶去。
该男子在高速上停车、倒车的行为均属违法,他将面临记18分罚款400元的处罚。目前,市局交警支队已通知该车车主接受处罚。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/15 23:00:17