首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
大年初二涉嫌酒驾,你说他的年可怎么过
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2016-02-15 15:44        浏览次数:        打印

2016292030分许,一出租车司机刘先生报警称,在建设路衡山路口北附近的一拖8号门附近,有乘客不下车。长安路派出所接到报警后,值班的潘警官迅速赶到现场。经了解,原来是一个醉酒人,酒后自行驾驶轿车上路行驶,结果撞在路边道沿上,致使车辆损坏,无法行驶。但幸运的是,涉嫌酒驾的车主人身安全没有受到伤害。

但是让人没想到的是,该车主在晕晕乎乎的从车上下来后,竟然还成功的拦截了一辆出租车。但是考虑到该涉嫌酒驾车主的爱车处理问题,该司机拒绝为该酒驾车主服务。不料,该车主竟然已自行坐进了出租车,且不论出租车司机如何言语就是不下车,结果导致出租车司机报警求助。

了解清楚事情的前因后果后,潘警官首先建议该车主从出租车上下来,方便出租车司机营业。然而,该酒驾司机不但不听从民警的劝说,反而还欲以酒滋事,动手打人。根据现场情况,潘警官在同事帮助下,将其扶下了出租车,并拨打110建议通知交通部门事故科做后续处理。目前,该警情正在由事故科调查处理中。

新春佳节团圆日,饮酒助兴时有难免。但是作为一名合格的驾驶人一定要牢记,饮酒莫驾车,驾车莫饮酒的铁律,这既是对自己负责,也是对社会负责!诸如上述酒驾车主,庆幸的是撞坏的是车,而没有伤及无辜的他人!如果一旦伤及无辜他人,那将造成天大的错!为了不犯错,警方提示广大司机朋友,饮酒莫驾车,驾车莫饮酒,莫学酒驾车主,酒后强驾车,难逃法律追责!

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/22 23:00:23