首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
重庆路派出所成功破获系列飞车抢夺案
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2016-02-17 09:57        浏览次数:        打印

201616日晚上,赵某某(女)到重庆路派出所报案:其在涧西区谷水铁路边爱心量贩门口锻炼身体时,有一男子将其金耳环抢走,后骑一辆摩托车沿铁路边向东逃跑;12613时许,孙某某(女)到重庆路派出所再次报案:其骑电动车从南华路回遇驾沟村口时,一名骑摩托车的男子假装向其问路,趁其不备将其两只金耳环抢走,抢完后向西逃跑。

案发后,派出所迅速成立专案组,抽调警力与市局刑侦支队联合作战,全面开展案件的侦破工作。专案组调取周边监控录像,通过调取查阅100多个探头视频,走访群众百余人,功夫不负有心人,23日中午,专案组在涧西区唐村将涉嫌抢夺的犯罪嫌疑人成功抓获。

犯罪嫌疑人张某某,男,42岁,河南汝州人,暂住在涧西区唐村。经审讯,张某某因染上毒品恶习,又没有经济来源,就萌生了抢夺的念头,因老年女性行动缓慢,胆子小,得手后受害人往往无法追赶,就将抢夺目标放在了老年女性身上。初步查明,自201512月以来,该张针对老太太抢夺金银首饰作案3次,抢夺财物销赃后所得全部用于购买毒品吸食。

目前,犯罪嫌疑人张某某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/17 22:00:24